Бэйла ненавидели из-за образа жизни. Но он все равно стал успешным в Реале – Чемпионат Англии

Самое грустное в уходе Гарета Бэйла – это то, что, на самом деле, нет места для грусти. Есть гнев, что его история в Мадриде заканчивается таким образом. Или разочарование, что последние годы игрока сборной Уэльса на Сантьяго Бернабеу превратились в сущий кошмар.

Сложно сказать, из-за чего Бэйла ненавидели больше. Либо из-за цирковых представлений на скамейке запасных или троллинга с флагом. Либо из-за нежелания адаптироваться к местной культуре или учить язык. Либо из-за пагубной привычки футбольные неудачи заедать гольфом.

Читайте также: И швец, и жнец, и на дуде игрец. Кажется, Бэйл завязал с футболом

Гольф, конечно, сильно усложнил пребывание Бэйла в Испании. И если партнеры по Реалу его хобби переводили в шутку, называя гольфистом и задаривая именными клюшками под Рождество, то болельщики находили в этом первую причину деградации футболиста.

Гарет Бэйл, Getty Images

Бэйл с общественным хейтом не боролся, а наоборот – подливал масла в огонь. В раздевалке он смотрел трансляции мастерсов, отказывался ехать на игру против Манчестер Сити, чтобы сыграть в гольф в Мадриде, и едва не обратил Луку Модрича в свою секту.

У него вообще было четыре главных локации  в столице Испании. Особняк в шикарном районе La Finca, тренировочная база в Вальдебебас, домашний стадион Сантьяго Бернабеу (потом – Альфредо ди Стефано) и высококлассный гольф-клуб Ciudad Grupo Santander рядом с домом.

Главные локации Бэйла в Мадриде. pic.twitter.com/WITY3uVHnK

— Великий Серхио Рамос (@GranSergioRamos) September 20, 2020

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *