Журналист опубликовал запись, как пиарщик «топливного картеля» вымогал $15 тысяч у топ-менеджера «БРСМ-Нефти»

Журналист и блогер Сергей Иванов опубликовал аудиозапись, на которой якобы эксперт и пиарщик Сергей Куюн вымогал 15 тысяч долларов у топ-менеджера компании «БРСМ-Нефть» Александра Мельничука.

Аудиозапись Иванов опубликовал на своей странице в Facebook.

Куюна он называет главным пиарщиком топливного картеля.

«Это «эксперт» топливного рынка на зарплате в сети АЗС ОККО, который оправдывает картельные сговоры и «мочит» в медиа их конкурентов. На прошлой неделе в офисе его фирмы прошли обыски, в ходе которых была изъята крупная сумма кэша. Куюн прогнозируемо назвал следственные действия заказом… Метод работы «эксперта» очень напоминает медийный рэкет: хочешь положительные или нейтральные новости – неси кэш, не хочешь платить – получай порцию фейков о бодяге, контрафакте, махинациях с налогами, да еще и донос ментам, поскольку заявление – это уже информационный повод», – отметил Иванов.

Он опубликовал расшифровку разговора якобы Куюна и Мельничука.

М: Цифра немаленькая – 15…

К: Да, ну просто цифры, на которых всегда сейчас работаем, они базировались на том, что, блин, у вас компания, как и все, Исходя из ее возможностей, маржи и т.д. Ну, б**дь, как я вижу, там просто возможности другие.

М: Серега, 15 тысяч долларов платить ежемесячно – это очень много…

К: Ну, Сань, я тебя говорю, что, с одной стороны, да, немало. Но, с другой стороны, мы понимаем, что компания зарабатывает до***.

Иванов утверждает, что Мельничук отказался платить $15 тысяч Куюну и получил «кучу отборочного дерьма в адрес компании».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *