Кейт Уинслет рассказала о комплексах по поводу лишнего веса: “Я была толстой девушкой”

Оскароносная актриса Кейт Уинслет призналась, что ее карьера начиналась весьма драматично и печально.

45-летняя звезда культового фильма «Титаник» стала одной из звездных гостей за «круглым столом» Actress The Envelope. Вместе с Мишель Пфайффер, Рашидей Джонс, Ванессой Кирби и Андрой Дэй она рассказала про трудности актерского мастерства и съемки в Голливуде.

Кейт Уинслет призналась, что в первые годы актерской карьеры переживала массу трудностей, особенно из-за своего внешнего вида.

«Я впервые играла американку. И работала с Лео, которого видела в «Что гложет Гилберта Грэйпа» и «Дневники баскетболиста». Так что это было типа: «Боже мой, я Кейт из Рединга». Я была толстой девушкой, которая всегда оказывалась в конце очереди. И поскольку моя фамилия на букву W, иногда я даже не попадала в дверь на прослушивание, потому что у них не хватало времени до W, — рассказала актриса. — Честно говоря, я боялась Голливуда. Большое, страшное место, где каждый должен быть худым и выглядеть определенным образом. И я знала, что я не выгляжу так как надо и не чувствую, что вписываюсь туда, поэтому я не заслужила быть здесь. «Титаник» мог быть просто счастливой случайностью».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *