Пластический хирург раскрыл операции Ларисы Долиной


Лариса Долина, которой в этом году исполнилось 65 лет, скорее всего, прибегала к VASER-липосакции, блефаропластике и контурной пластике, заявил звездный хирург.

Вокруг внешности артистки рождается множество споров: одни критикуют ее за «искусственное» после пластики лицо, а другие восхищаются ее красотой и цветущим видом. Пластический хирург Владимир Плахотин призвал пользователей Сети оставить мнение при себе. Он отметил, что каждый вправе делать со своим телом и лицом все, что хочется.

«Это ее личное дело, личное право и, так скажем, интимное пространство», — добавил специалист.

Артистка, по словам Плахотина, как и большинство женщин 60+ в первую очередь стремится сохранить стройность, которую все сложнее поддерживать в зрелом возрасте. Чтобы влезать в сценические наряды, знаменитости обычно прибегают к VASER-липосакции, разрушающей жировые клетки.

Вторая проблема дам за 60 — нечеткий овал лица. В кабинете хирурга это решается подтяжкой или контурной пластикой, когда кожа уже дряблая, и подтягивание внутренних структур становится бесполезным, объяснил эксперт. Лариса Долина, скорее всего, прибегла именно ко второй процедуре. А помимо липосакции и коррекции овала среди ее операций заметна только блефаропластика, то есть подтяжка век, заключил хирург в беседе с iReactor.

Фотография Ларисы Долиной вблизи ранее появилась в микроблоге Виктора Дробыша. Фанаты были шокированы кожей певицы.

Previous post В Польше родился олененок размером со спичечный коробок | Новости Николаев
Next post Раскрыта шокирующая сумма долга Федора Бондарчука перед банком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *