Смерть Грачевского стала катастрофой для его молодой жены


Весной 2020 года основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский снова стал отцом. Екатерина Белоцерковская подарила ему сына Филиппа. Но потеря мужа в 2021 стала для нее ударом.

Молодая вдова 71-летнего режиссера на похоронах едва ли могла говорить: она все время плакала. 17 января, после прощания с Грачевским, актриса «закрылась» от близких и СМИ, что естественно.

Белоцерковская отказывается давать интервью и участвовать в съемках программ о покойном муже, хотя сама находится в затруднительном финансовом положении, говорит звезда фильма «Солярис» Наталья Бондарчук, много лет дружившая с режиссером.

«Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время», — объясняет заслуженная артистка РСФСР в интервью для WomanHit.

Бориса Грачевского не стало 14 января, ему был 71 год. Он долгие годы боролся с онкологическим заболеванием, в конце прошлого года он подхватил коронавирус, который усугубил его состояние. Похоронили художественного руководителя «Ералаша» на Троекуровском кладбище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *