В Школе поварского искусства проходят новогодние и рождественские маст | Новости с Донбасса

С 14 декабря в Константиновской Школе поварского искусства проходят новогодние кулинарные занятия. По приглашению Фонда Бориса Колесникова на минувшей неделе мастер-классы давал шеф-повар из Мариуполя Владислав Зырянов.  

За пять дней в Школе побывали: ученики Софиевского, Торского и Константиновского НВК, Константиновской общеобразовательной школы №6, Дружковских общеобразовательных школ №1 и №8, Кондратьевской общеобразовательной школы и Славянской общеобразовательной школы №4; учащиеся Константиновского профлицея; трудовые коллективы вышеперечисленных учебных заведений, Земельно-кадастрового центра, Константиновского отдела образования и местные жители. 

Группы учились готовить праздничный кекс с апельсином и клюквой, жареную куриную грудку с корицей, айвой и шампанским, карри с кутьей из риса и сухофруктов, а также равиоли из печеной свеклы, чернослива с кремом чиз и фисташкой.

С 21 декабря праздничные мастер-классы в Школе проводит шеф-повар Евгений Гатицкий из Борисполя. До 25 декабря включительно все желающие могут посетить кулинарные занятия и научиться готовить оригинальные новогодние и рождественские блюда. Подать индивидуальную или групповую заявку можно на сайте Фонда Бориса Колесникова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЭКОНОМИКА

ПОЛИТИКА